弘扬自主创新的工匠精神

2021-01-11 21:35

免责声明:

为扩大自主品牌的社会影响,弘扬自主创新的工匠精神,加强质量品牌宣传,做大、做强国民企业,“中国企业家联合成长计划”管委会顺势联合华商荟-《企业微纪录》(播出频道:cctv-9)、《创新中国》栏目(播出频道:cctv证券资讯)共同推出“中国品牌日”系列特别关注行动:特别关注之“为中国自主品牌代言”、特别关注企业家精神、特别关注中小微企业成长,从品牌、人物、产品、服务、技术等多个维度凝心聚力地用立体的媒体组合特别关注成长型企业,尤其是具有发展潜力的自主创新企业,推进中国企业在经济发展新常态下的可持续发展。

2017年度“中国品牌日特别关注行动”的甄选名额仅有100家,且每个行业不得超过3家,广东地区的推介和落地工作由华商荟-《企业微纪录》(播出频道:cctv-9)广东工作站、《创新中国》栏目(播出频道:cctv证券资讯)广东工作站全程负责,欢迎广东企业即时参与申报。

本次“中国品牌日特别关注行动”之所以走进中山,一方面是因为在去年的12月19日,中山市人民政府办公室在广东省内率先印发了《深入推进质量强市建设2017年行动计划》,

“中国品牌日特别关注行动”倡导中国企业把每一天都当作“中国品牌日”,此次见面会紧跟国家政策,现场甄选出了一批有发展潜力、有区域行业特色、拥有自主经营性质的中山企业,接下来将通过一系列特别关注行动培育、塑造入围企业,面向入围企业推介众多普惠企业发展、赋能企业品牌的利好措施,引导企业走品牌化发展道路,帮助入围企业在企业发展、品牌战略、经营管理等领域取得长足的提升与进步。

倡导发展名牌名标、推动“中山产品”迈向“中山品牌”;另一方面得益于国家改革开放的政策红利,中山地区的制造业和服务业迅猛发展,一镇一品甚至一镇多品构成了中山市的产业特色和布局,中山“专业镇”产业集群不断发展壮大,从中山走出一批批覆盖厨卫、家具、灯饰、小家电、服装、五金锁等众多行业有影响力的广东省名牌,城市整体品牌发展潜力巨大。

4月24日,国务院批复发改委,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,标志着品牌建设上升至国家战略层面,中国自主品牌的发展进入新时代。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。