目前

2020-07-08 22:55

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

目前,内蒙古全区12个盟市、98个旗县(市、区)已经建立实体公共法律服务大厅。为了延伸法律服务触角,全区建立8668个村居法务室,将人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助等工作延伸到村民家门口。同时,内蒙古在全国率先建成全区统一、覆盖城乡、具备蒙汉双语功能的12348公共法律服务平台,集成了热线平台、网络平台、手机平台和实体平台,通过解答法律咨询、判断咨询案情、指引解决路径,为群众提供优质高效便捷的法律服务。