对于他们准确选择自己的就业路很有帮助

2020-06-15 20:27

铜川市人才交流中心就业促进部负责人就铜川市2017年促进高校毕业生就业创业政策进行了解读。并对高校毕业生通过招考实现就业、自主创业相关扶持政策、通过高校毕业生就业见习缓解就业等内容及高校毕业生所关心的报到、实名制登记、存档等问题进行了相关政策辅导。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

就业创业政策进校园,使高校毕业生比较清晰地了解了国家、省市正在实施的各项助推就业创业的优惠政策,帮助他们理清了思想上的疑惑,有利于广大毕业生结合自身实际选择就业方式。会后,职院学生纷纷表示:政策送的很及时,对于他们准确选择自己的就业路很有帮助,这样的就业引导活动应该多举办。(孙惠利)