瓷砖企业就有多远的路要走

2020-06-10 13:56

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

⑤老板或高管自身对管理专业知识的欠缺,所以在不识货的情况下自然也就买不到好货了。

④拿来主义的想法,不对有发展前途的、有潜力的职工花钱培养,而以短、平、快地向社会招聘,更可怕的错误是都限制要有家具从业经验,当然所得到的结果或所找到的人也是“投机行为”居多了。

一个企业在发展过程中,在拓展市场时,往往会忽略后方企业的管理,而人才的培养又是企业管理中一个非常重要的方面,瓷砖行业的竞争实质为人才的竞争,人才爆发出多大的潜力,瓷砖企业就有多远的路要走。要知道,即使是同一个价格的产品,放在不同人的手中,就能产生不同的价值,谁能在合适的时间合适的地点找到合适的消费者,谁就能真正地制胜市场,而怎样进行人才培养呢?

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

据了解,瓷砖行业人才大专以上文化程度非常低,更多的是初中以下的员工。另方面即使现在的干部也大多是当初打天下时所用的人才,而不是今后要治天下甚至开创未来另一个天下的未来人才。所以做事没问题但要管理企业甚至经营企业真正具有专业的人才就如凤毛麟角了。相同的会做产品的很多,但会设计商品的就更是珍奇动物了,而这些我们究其原因大致可以归纳如下之三个大原因九个小原因了: