泰迪生性活泼好动

2020-06-24 18:15

三、 吉娃娃

比熊犬是一种体型娇小但体格强健的狗狗,一身雪白的毛发,看起来萌极了。只是,它的毛发比较特别,不能自然脱毛,需要靠主人打理。而比熊的性格比较活泼,喜欢撒娇,是个粘人的小家伙,它无时无刻不在渴望被主人关注,喜欢和主人一起玩闹。比熊犬记忆力很强,它会模仿别人的动作,只为逗主人一笑!

现在越来越多的人把狗狗当作是家庭的一员,家养宠物也是当下最普遍的饲养方式。因为家庭空间有限,更多人愿意选择家养小型犬来当宠物,它可以在悠闲的空间里陪你玩、陪你学习等等。接下来就带你看看最适合家养的小型萌犬有哪些吧。

这是一类非常常见的小型犬,一身毛绒绒的卷毛,毛色多为棕色,头部和身体呈现出一种很迷你的卡通感,看起来非常可爱,所以是大部分女生的宠物首选。不仅如此,泰迪不怎么容易掉毛,所以打理起来十分容易,喂养也可以说是十分简单的了。不过,泰迪生性活泼好动,喜欢黏着主人,害怕独处,所以最好不要将泰迪独自放在家里,否则它会叫个不停。

雪纳瑞不仅拥有迷你的身形和迷人的外表,还十分聪明,可以说是智商很高的犬型了。因此,往往让人在第一眼就喜欢上它们,即使是日常的相处中,也会由于它们的忠诚、友好、温顺等特点而越发喜欢这类狗狗。更为难得的是,正是因为它的高智商,所以它完全懂得怎么去讨主人的欢心,同时也能听得懂主人想表达的意思,即使出门遇见陌生人也不会表现胆怯,无论是什么时候与它们相处起来都非常的放松。

四、 比熊犬

吉娃娃,也称为芝娃娃、奇娃娃,属于小型犬里最小型、警惕、动作敏捷的一类。以较小迷人的体格深受人们喜爱。吉娃娃虽然生来就十分勇敢,但却比较害怕陌生人,就像怕生的小孩子一样,会对陌生人表现得过分羞怯,严重的情况下可能还会导致恐惧症的发生,所以,绝对不可以把吉娃娃单独留在陌生的环境下。吉娃娃也拥有小型犬的一个特性,那就是十分黏人。每当主人和熟悉的家人围绕它的时候,会使它安全感十足,内心十分快乐。所以如果你是独居的、朝九晚五的上班族就不太适合养吉娃娃,会很容易让它们产生焦虑症,从而不停乱叫、乱咬的破坏举动。

一、 泰迪犬

二、 雪纳瑞

希望每位主人都能找到最适合你的宠物,和心爱的宠物一起开心愉快的度过每一天吧!